Маловато будет

Маловато снега, маловато…
А декабрь давно вступил в права.
Может, эта осень виновата
и интриг сплетает кружева,
потому что вдоволь насладиться
не успела я её красой?
Мне зимой частенько осень снится -
тёплая, с желтеющей листвой.

Но сегодня очень мало снега!
И тоску по снегу не унять…
К февралю опять взбунтует эго,
и уже на снег начну пенять.


Рецензии