О себе
Так родился будто бы в аду
Дом развалина и не чего пенять
Родила же всё же меня мать
Бабка ухажёра не взяла
У самой же жесть таких котят
И остался Лёшка в жизни сей
Как бы без отца ты хоть убей
Но унынье прочь он гнал своё
Все невзгоды он кидал в окно
Путешествие по жизни он начал
Что там за горами-может даль
Тут и отчим появился вдруг
Брата тут состряпали и всё
В частный сектор сразу тут пошли
И родной так край исколесил
Ясли, садик-школа в жизнь пошёл
Вициным так звали, ну и, что
После школы сразу в ПТУ
Токарем тут стал-гореть в аду
А на втором курсе улетел
Чуть ли не за тридевять земель
В Астрахань тут дурь же занесла
Жизнь так закаляла не с проста
Помидоры в баржи там грузил
Всё ломило, не было уж сил
Есть мы не ходили уж совсем
Жизнь работа в ней большой удел
Заработал денег мать твою
Больше же чем мама-отчим в путь
Больше их и мама по клала
Их на книжку, впереди беда
После ПТУ уж на завод
Там отсрочка, да почти на год
В двадцать лет, но всё же я пошёл
В армию, не знал, почем тут есть сыр бор.
Свидетельство о публикации №120122404886