***
Високосный год к концу стремится.
В суете событий, дней и строк,
Маски закрывают наши лица.
Скоро встретим скромно Новый год,
Оставляя все печали в старом,
Может быть научится народ
Видеть радость в несравненно малом.
Может быть изменится все вдруг,
Заискрится снег на солнце ярком,
Разорвётся тот порочный круг,
Где внутри все блага и подарки.
А пока приходит к нам мороз,
Провожаем год, не строим планы...
Елка, снег, каток, но мёрзнет нос,
Не спасают маски, как не странно.
Свидетельство о публикации №120122404863