Мы удивляемся любви

Мы удивляемся любви,
Как неизвестному нам чуду,
Тому, как мы – любить смогли,
Как, может быть, – любить нас будут…

Мы удивляемся душе,
Её способности терзаться,
Собраться, стать другой уже,
За что-то очень оскорбляться…

Людей – поступки нас дивят,
Они творят каждую личность:
Кто, может, станет ими свят,
Кого затрёт – их всех обычность!

А мы – способны удивлять
От дня рождения до смерти?
Себя добром – смогли являть,
Какое трудно – не заметить?


Рецензии