Ель в игрушках вся до пола...

Ель в игрушках вся до пола,
С переливами шары...
Жаль, вершина слишком гола,
Рост ведь мал у детворы.

С табурета не достанешь,
Как звезду установить.
Сам себя же не обманешь,
Можно невзначай разбить.

Может удочкой, как краном,
Сверху опустить, что шпиль.
Вспыхнет чудо утром рано,
Как рубины на сто миль.

Есть ещё одна идейка,
Друг на друга нам залезть...
Ну, давай дружок, скорей-ка,
Страшновато, братцы, жесть.

Получилось!!!Не свалились,
На вершине блеск огнём.
В хороводе закружились,
Всё украсили вдвоём.


Рецензии