О любви и дружбе
Между мужчин и женщин, се ля ви,
Все отношения, когда мы встречу празднуем,
Конечно начинаются с любви.
По жизненным невидимым ступенькам
Приходит к нам любовная беда.
Влюбляемся друг в друга постепенно,
Но можем не влюбиться иногда.
Своими руководствуясь законами,
Не привела любовь к сплетенью рук,
Наполовину всё таки влюблённые
Придумали такое слово-друг.
Любви желанья неосуществлённые,
Но охлажденья в отношеньях нет,
Конечно они вовсе не влюблённые,
Мы просто дружим, следует ответ.
Привыкшие спокойствием наружным
Скрывать тревожный, тайный смысл слов,
Они всё это называют дружбой,
А в серединке прячется любовь.
Свидетельство о публикации №120122400479