Пышечке-модели из интернета Иринке
Эпиграф:
«Ты – баба бомба!»
Сергей Шнуров
Пышечка-модель Иринка.
Ты – бесстыжая зассыха!*
Порно-интернет картинка!
Искушать умеешь лихо!
Ты на бывшую похожа!
Я тогда чуть не женился!
Но твою, возжаждав кожу,*
Взял, вручную разрядился!
Совесть гложет, осуждает!
Но я сдался, ты красива!
Как мне быть, теперь, не знаю!
Лишь шепчу тебе: - Спасибо…
*урина-фетишистка (вульг.)
*имеется ввиду кожаный бандаж
24 дек. Чт. 2020г.
Свидетельство о публикации №120122404788