Why not? Боб Синлер. К Бельмондо

Жан-Поль Бельмондо( также как и Чарльз Спенсер Чаплин) заставлял УЛЫБНУТЬСЯ
даже чугунный утюг ( или зад). Вы улыбнулись?

С Праздниками!!!
Праздники
ВСЕХ обязывают УЛЫБНУТЬСЯ!

Ку-ку-ру-куку!
Простой и небогатый Человек!

Приложение.

Арки - эхо тех эпох. Шутка
Юрий Кутенин
Шутка на ночь -
          крепкий сон.
Шепчет Кролик- Шнеперсон.

Арки - эхо тех эпох,
когда мир был очень плох.

Так нас учит наш учитель,
воспитатель лох, да блох.

Не взнуздает он блоху,
двойку выкатив лоху.

Не лохУ, а, право, лОху.
Видишь - выучил нас плохо.



Привет тем, кто смотрел фильм-комедию "Ширли-мырли"
про многоликого Кроликова сына Шнеперсона,
спасшего Россию ценой огромного алмаза.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117021800958


Рецензии