Я хотел бы...
Я хотел бы по - точнее знать.
Я хотел бы в этой жизни
Никого не напрягать.
И винить я себя не буду
В том, что это не получается.
Напрягаю иногда кого - то
И от этого душа мается.
Напрягаю иногда кого - то
И от этого душа мается.
Я хотел бы в этом мире
О себе по - точнее знать.
Что я делал в прошлой жизни?
И мог ли спокойно спать?
Как дошёл до последней грани
Много ль бед тогда перенёс?
И чего больше было
Шипов острых или роз?
И чего больше было
Шипов острых или роз?
Одно знаю,
Что в этой жизни,
В каком не был я краю.
Ни одной не поранил души
И целой сберёг свою.
Ни одной не поранил души
И целой сберёг свою.
24.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122400476