Вот-вот в мирских домах по черному растопят
Вот-вот ворованных невест вернут назад.
Про Русь,про матушку
Все плачи похоронят
И каждый,живший в ней,
Окажется,вдруг свят!
Вот,где-то лёд ломается от драки!
Вот где-то пишет прозою поэт.
Солдаты ждут столетия атаки
И слово да всем слышится,как нет.
Цветут как старятся
И счастьем умирают.
Могилы полнятся довольными людьми.
А на Руси так повелось,что все страдают
И нет всем счастья на большой Руси!
Свидетельство о публикации №120122404741