Стоп кадр

Если мужчинам
Бить жен не слабо,
То значит мужского
В них нет ничего.
Звериный оскал
И  животная страсть
И надо же было,
 так низко им пасть.?

Природа не знает
Мутантов таких
И лишь в человеке
Есть дьявольский лик.
Спесивость, бездушие ,
Кто ж их рожал?
И ненависть в кровь
Будто яд подмешал?

Они не умеют
Творить и любить
За это и будут
Всем женщинам мстить.
Где правит жестокость,
Там жалости нет
И гаснет до срока
Рождественский свет.

Осядет на генах
Крутой женобой
На старых примерах
Продлится разбой.
Разрушит основы
Семьи и страны
И души зачахнут
В руках сатаны
.
17
Александр Суханевич


Рецензии