Тебе не стыдно Александр

Тебе не стыдно Александр,
водку пить,народ смешить,
прёт спиртным,одень скафандр,
и хватит бабу материть.

Ты эгоист по своей сути,
по пьяной лавочке вампир,
что нужно этому зануде,
пить через трубочку кефир.

Надеюсь внял словам поэта,
и я у творчества в плену,
который день пьём,нет просвета,
по пьяне не гони волну.


Рецензии