Куда мне...

Куда мне до Омара, до Хайяма
Я просто рифмоплёт, работать лень
Мечтаю я на краешке дивана
Когда мне миллион заплатит Дзен

Ведь платит же Простушке, платит Хельге
За хайпинг всех известных мудрецов
Банальности котируя на деньги
Из "дочитавших" делая лохов

Но "я не лох", я тоже люблю money
Могу и побанальней замутить
Скрестив рубаи от Омара от Хайяма
С высказываниями тех, кто знаменит

© Виктор Мелехин 2020-03-11

Эти ироничные стихи написал как реакцию на тех авторов в Яндекс-Дзен, которые нещадно эксплуатируют высказывания мудрецов и известных людей.


Рецензии