Любимые Нами во...
Любимые Нами ( Поэтами-Писателями-Философами)вопросы.
Позвольте
КУПИТЬ Вашу книгу???
Может быть
это помирит Вас с Женой( Мужем).
Приложение.
Кто ты? Из новой Пьесы
Юрий Кутенин
"Кто ты?" Из новой Пьесы.
Кусочек темы Сын-Мать.
Кто ты?
Смерд. Алхимик. Леший.
Дворянини и чей вассал?
Кто в карман тебе на....л,
пока был Ты пьян и смешан.
-Про карман? Обиды нет.
Это - Дружеская шутка.
Ты ответь? Где мой Обед.
И Марфуша - Дева-утка.
Нешжно по морю плышет.
Разносолы всем несет.
Каши. Разные гарниры.
И винцо - достойно пира.
И МузЫка - хоть Куда.
Поет Дева-Лебеда.
И танцуют Скоморохи.
Ноги-руки будто блохи.
Скачут -взглядом не поймать.
Все довольны!
Правда Мать.
Мать довольна,
когда Вольна.
И когда же Она вольна?-
Когда Девицей была
и венки в полях плела.
А теперь Ее ты боль.
И кричит с Утра:
Доколь!!!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120121202652
Свидетельство о публикации №120122404678