оборотил на самого себя
Или как?
И так, и эдак.
Но мне не хочется же из имеющегося...
- Вот!!! Вот именно!
Твоё "заветное" - это решать такие затыки.
Помнишь принцип АТМОСФЕРЫ: должно быть хорошо.
Участнику должно быть хорошо. Ты сейчас - участник.
Это тебе должно быть хорошо, а не плохо.
Для того и есть ОРГАНИЗАТОРЫ -
чтобы превращать "плохо" в "хорошо".
Тем и шлифовать ПРОЦЕДУРУ, которая есть ТЕХНОЛОГИЯ...
Включается эта самая ТЕХНОЛОГИЯ...
Вот ты сейчас признался в своём "плохо" - это как называется?
Это называется ПРОБЛЕМАТИКА -
выразить свою проблематику...
Заходить в проект через свою проблематику...
А это уже принцип-правило ГРАНИЦ: без проблем входа нет
потому что без проблем тут делать нечего
Ну, а какие проблемы могут быть?
Какие бы они ни были, суть их - самореализация.
смысл человеческого существования таков.
Ну, люди-то не согласны.
Ну, а зачем нам тут дураки?
Нам тут только честные нужны.
А всякий честный, если его с тенке припереть,
согласится с тем, что надо искать не невозможности,
а возможности...
Возможности чего?
Счастья, разумеется.
Думаете, счастье в любви?
А если любовь на косточки разложить, то и выйдем на самореализацию.
Итак, будем, значит, твоё это самое "плохо" прокачивать...
Проблематику твою изучать
Свидетельство о публикации №120122404673