Неутомимый львёнок
Где каждый день трубит слонёнок,
Где круглый год растёт банан –
Живёт неутомимый львёнок.
Лишь пробежит вдали олень,
Или пройдёт вблизи зубрёнок –
Охотится и ночь и день
За ними острозубый львёнок.
А если вдруг тебе невмочь,
Проходу не даёт вражонок –
Тотчас же прибежит помочь
Тебе неутомимый львёнок!
Свидетельство о публикации №120122404663