Жду тебя

Жду тебя, в предвкушении встречи.
Мозг игривый картинки суёт:
Тет-а-тет, полумрак и свечи,
У кровати одежды полно.

Пока ждал тебя в хлам напился.
Ты так долго ко мне не шла...
Позвонил и был послан грубо.
Так иллюзия счастья прошла.

Автор Алёна Артемова
22.12.2020г.


Рецензии