Прошло немало лучших лет

   Однокурсникам БВВАУЛ

Прошло немало лучших лет,
О них друзья – не пожалеют,
Шлют – как из прошлого привет,
Память курсантскую – лелеют!

Помним, как сорок лет назад,
Стояли мы в спортивном зале…
Был каждый вызван – как курсант,
В строй – офицерами вставали!

И простояли в том строю
Десятки лет – совсем не лёгких…
Жалели бедную страну,
Где не богато жил и лётчик!

Теряли мы своих друзей,
Сначала – только в катастрофах,
Потом – потери на земле,
И со здоровьем стало плохо…

Смогли оставшихся собрать,
Не потерять следы друг друга!
До смерти – каждый будет брат
Большого,  дружеского круга!


Рецензии