Пролетят года, как птицы
И решение вопроса
Уже предрешено Всевышним.
Только хочется сейчас мне,
Разлюбезные, хоть немного
С вами вместе ,рядом
Идти по жизни бесконечной.
Пролетят года , как птицы
И вот тогда, всё вспоминая,
Мы, конечно, встреч искать не будем снова.
Средь льда и снега
С ярким солнцем в блёстке нежной
Они проявятся случайно
Чайкой белокрылой в бездне неба.
24 декабря 2020 год
Кашира.
Свидетельство о публикации №120122404574