Вирусы тоски

                Переживания лоскут               
                Сожгу и,верь,жалеть не буду.
                Из всех болезней,лишь тоску
                Лечить труднее,чем простуду.
    
                Все вирусы тоски найдут               
                Свою погибель непременно,
                А все тоскливые поймут:
                Любовь найдёт тоске замену.               

               


Рецензии