С Чистым годом!
Слезами выдранный как бритвами.
Кромешный ворох из хлопот.
Вчерашнее письмо с молитвами.
Открытка красного словца.
Суметь бы больше не тревожиться.
Слегка покрутят у виска...
Две скобки вместо смайлик рожицы.
Перевернуть и отпустить.
Пусть просочится только лучшее.
Зевайте в маску без руки.
Отрадно для такого случая.
Ну что ж, итоги подводя,
Порадуемся вновь пришедшему.
Без прецедентов буква Я
Понравится себя нашедшему.
И закружится хоровод.
Зима колдует небылицами.
Пусть будет полон новый год
Счастливыми родными лицами!!!
Свидетельство о публикации №120122404494