Ты уязвим
от внешней
благодати,
до одури
усевшись
на комфорт.
Бывало "Судный день"
в твои объятья
"Титаником" не
шёл на дно,
как в порт.
И очумелость
мысленных конфузий
ты нёс в себе,
где грош им был цена.
Ну что ж
не плачь ,
когда с осколков
всех твоих иллюзий
на мир с усмешкой
взглянет...
Сатана.
Свидетельство о публикации №120122404493