Ветер шетал

Девушка в сереневом платье
по побержью шла.
Волны качались,
чайки летали.
О чем думала она.
Волосы развивлись,
ветер  шептал,
наверное о  том,
что за поворотом
ее счастья ждет,
не сворочивая
она прямо придет.
Ее впустяТ в дом,
там ее ждет и     любит тот,
в чей дом идет.


Рецензии