Легка дорога мертвецов
Не имут на погосте
срама,-
те кто ущёл...
Какая драма!
А мы?
Ругаем праотцов.
И мыслим так:
вот было б лучше,
что если б,
да кабы б успеть?
Всё ластиком ,
да по бумаге снова,
где крови больше
чем чернил.
Так вышло -
мир их позабыл.
И вспоминает только
если
меж временем уж
не найти концов.
И матерится беспричинно,
где забывает, что
как прежде:
"Легка дорога мертвецов".
Свидетельство о публикации №120122404435