Настроения

Грусть, как волна,
нактит и отбросит.
Ветер, холодный и теплый.
Улыбка от    настроения.
А  ведь, просто хочется быть счастливой.
Обнять,.кого ты любишь.
Надеть красивое платье,
туфли , которые на витрине
и пойти, куда хочешь,
Что,.неужели много или
это      лишь, сон.
А почему такие мелочи,
так далеки
может. взмахнуть
и сбудется мечта


Рецензии