В чужом борделе
Копейкой совесть не измерить.
Их ценность--душу погубить
Кто не продажный тот изменник..
С фужеров полных пустотой,
Живой водою не окропится.
Тут каждый Каин естьм герой.
Иудин прикуп серебрится.
Терзают разговорный жанр
Слова и сказки сим без смысла.
Здесь что не Педро-
неформал.
Деды-ничто, европа- присна.
Чужая мать, чужой отец,
Ничейные в борделях дети.
На прикуп их кумир-подлец.
Шестерок масть в авторитете.
Тут честь отцов из под полы.
Продали Педры- неформально.
Они лишь часть чужой игры.
Их истина давно
Банальна...
Свидетельство о публикации №120122404397