Год Крысы

Не задалсЯ год "Крысы" у меня,
Ну что поделаешь, ведь он же высокосный,
И "Крыса" тихо, злобу затая,
Ломала жизнь мою и делала несносной.

Меня кусала "Крыса" целый год,
Сжав зубы, я не подавала виду,
Надеялась, что скоро всё пройдёт,
Та напоследок плюнула "ковидом".

Плевок попал неотвратимо в цель,
Дня не было, одни сплошные ночи
И неудобная больничная постель
Заставила бороться что есть мОчи.

Мой Ангел не оставил там меня,
Он утверждал, что жизнь куда длиннее,
И я очухалась, сама себе твердя:
"Что не убьёт нас, сделает сильнее".


Рецензии