Не просто так

Не просто так внезапно дунет ветер
И понесёт туда куда не ждёшь.
Укажет Бог на ценности сюжетов,
Укажет путь вам правильных дорог.

Читай, читай, внимай его уроки,
Чтоб наказанье крепче не вменял.
Мотай на ус, улавливай все знаки,
Читай ошибки, грешник, между строк.

Автор Алёна Артемова
21.12.2020г.


Рецензии