Лучше в бедности честной

Лучше в бедности честной мне жить,
Чем за деньги любовь продавать.
Я не стану примерной женой,
Я ночами буду гулять.

Мне не нужен рядом никто,
Я не стану чужой содержанкой.
И не вещь, и не собственность чья - то,
Без хозяина, значит, смогу.

Я скажу тебе прямо - нет чувств,
Если хочешь - твори привороты.
Я боюсь, что  не справлюсь сама,
Только путь выбран мной панка.

Значит сил хватит на всё,
И "защитник" не нужен мне рядом.
Не дави на меня. Хватит, хватит!
Не могу полюбить, ну никак...

Видно путь мой полон страданий,
Значит честности это цена.
Лучше так, чем быть просто ****ью,
Что под каждого лечь готова.


Рецензии
Желаю Вам, Килиана, пронести это... через всю жизнь...
С теплом ...Ваш А.В.

Алексей Брюшневский   23.02.2021 22:11     Заявить о нарушении
Да сохранится чистота сознания,
И сдаться мысли не придут.
Так сложно Человеком здесь остаться,
Так просто Паразитом жить!
Благодарю за отзыв. с уважением,Килиана.

Килиана Васильева   24.02.2021 17:19   Заявить о нарушении