Не торопись жить

Не торопись жить, оглянись!
Пусть не бегом твоя дорога.
Размеренно за жизнь держись,
Вдыхая грудью жизнь глубоко'.

Всё замечая примечай:
Цвета, картины — дары мира,
А от унынья отстранись
И станет жизнь твоя счастливой.

Автор Алёна Артемова
17.12.2020г.


Рецензии