Du hast...

На первом этаже школьного здания находилась туалетная комната. Шли мы как-то с коллегой, немцем по происхождению, мимо неё. И в тот самый момент, когда мы уже поравнялись с дверью вышеуказанного заведения, она вдруг резко, напористо и даже молниеносно распахнулась прямо перед нашим носом, и из проёма прозвучал вычурно хриплый выкрик ребенка, направленный явно на нас: «Du hast!"...
Мы опешили от неожиданности!
Как молниеносно дверь распахнулась, настолько же молниеносно она и захлопнулась, так быстро, что мы не успели даже разглядеть юного любителя «Rammstein", но по голосу мы поняли, что он явно был учеником начальной школы, класса эдак из второго...
Конечно, маленького хулигана нужно было отругать за то, что он пугает людей. Но слова до боли знакомой песни любимой группы смягчили сердце!
Постояв с улыбкой напротив двери в размышлениях о том, что это было и как нужно отреагировать, я вдруг засмеялась и сказала:
- Надо же, как помолодели фанаты индастриал - рока!


24 декабря 2020 года 13:15


Рецензии