Помощнички в огороде

Все на поле!Сбор картошки!
Помогают собирать
Гуси, куры. Но вот кошка...
Ей бы только есть и спать!

Жмётся всё она к кастрюле,
Глазки закрываются:
"На заборе - не на стуле.
Погладил б кто... Стесняются."


Рецензии