Не уберечь от сглаза тело...
но мысли можно и "закрыть"...
Себе по жизни выбрал дело...,
теперь "несёшься" во всю прыть!
Кого-то в памяти ... "стираешь"!
Кому-то всё зарок ... даёшь ...
Ведь,не живёшь.И сам то знаешь,
что лишь любовь в стихах "поёшь"!
Идёшь вперёд. И,вдруг...,назад.
Хоть, шаг назад! Так снова больно!
(Вдруг,попадётся ... "егоза"... ,
и ты опять твердишь...,"доволно"!).
Ты ...на двоих судьбу слагаешь...,
потом, опять ... один сидишь... :
Лишь в одиночестве,(ты знаешь...),
приходит...Муза...,тает тишь...
Глазами "бредишь" ...день и ночь :
в них ... ищешь нЕгу и ... уют!
Себе не в сИлах ... ты помочь...:
они,- хамелеоны..., (ждут!).
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Я вспоминаю
тебя часто..."
24.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №120122404248