Новости оттель!

ПРОЩАЛЬНЫЙПОДАРОК!

Трамп наложил…
ВЕТО на
оборонный бюджет США!
На последних минутах
перед
стартом из Беленького
дома
Трамп заблокировал
одобренный Конгрессом
прект бюджета США на
21-й год, финансовый!
Вот так!
И сообщил туда-
нижней палате, шо…
"Возвращает без одобрения
проект военного бюджета," хотя…
и допускает его важность и
всё такое… НО!
Надо напоследок удружить
России и Китаю?
Ну, а как же! А как же!


Рецензии