Расстование
" Ах, какой же я идиот!
Как же я мог опять и опять!?
Всё те же грабли, ни дать, ни взять!"
Долго не могла найти в сумке ключи:
"Сердце мою, прошу, помолчи
Не бейся о рёбра глухими ударами,
Не гори же в груди лесными пожарами!"
Долго курил до мурашек в руках:
"Как же так? Нет, ну опять как же так?
Да когда ж я научусь-таки жить эту жизнь?
Ничего, дружище, держись, держись!"
Долго сидела колени обняв руками:
"Ну какими же были мы дураками?
Во всём, несомненно, моя вина!"
И осушила залпом бокал до дна
Свидетельство о публикации №120122404222