Смена годов...

Бежит Крыса с корабля,
Хвост свой поджимает,
Следом Бык за ней идет,
Копытом наступает,
Провожает до норы
Нору очищает...
За год столько
притащила-
На весь город хватит...
Крысе справиться не
 в мочь,
Бык решил народ собрать,
Добрым людям все раздать!
И она така мала,
Все народное брала...
Сколько ж надо ей добра?
Ведь жизнь крысиная
мала...
................
Бумеранг настигает
в пути,
От него, далеко,сил не
Хватит уйти...


Рецензии