Я сильный

Я очень сильный человек,
И я, сражаться буду весь свой век.
Мне не к лицу обида, горечь, грусть.
Пусть враг ее испьёт всю, пусть.

Не встану никогда я на колени.
Не опущу я головы своей.
И пусть я буду даже пленен,
Буду в аду кормить чертей.

Я все равно слабей не стану.
Сильней я тысячи людей.
И пусть твоя молитва тоже,
Станет с моей немного схожа.

Не станешь ты слабей от горя.
Окрепнув станешь сильным в двое!
Твоя душа твоя обитель.
Запомни, ты в ней повелитель!


Рецензии