Времена

Времена всегда хорошие-плохие.
Бессознательные,предновогодние.
Только мы не становимся другими,
Как младенцы,наивно-первородные.
И несет поток годов,десятилетий .
Счет ведем утратам,приобретениям.
Нам не суждено было встретиться,
Заполняем пустоту за неимением.
Дружбы странные,связи порочные.
Кучи мусора былого непонятного.
Только как объяснить это дочери?
Воспитательные речи- невнятные.
Ну и как обнародовать стремление
К чистоте и правде единственной?
Просветленья нет,убито самомнение.
И живешь в круговерти немыслимой.


Рецензии