Фамилии президентов о многом могут нам сказать

Фамилии президентов о многом
Могут нам сказать.
К пример Путин означает путь.
Лукашенко от лукавого идёт.

Бжезинский означает бжик.
Макрон не сухо и не сыро,
Не нашим и не вашим,
Как в народе говорят.

Зеленский молодняк
Не опытный ещё.
Сталин -сталь.
Хрущёв -хрущ.

Брежнев бережный.
Горбачёв тут всё понятно.
Ельцин- ёлка мертвеца
Вокруг которой хороводил
Плутовской весь молодняк.

Ну и далее по списку
Вашему пойдёт.


Рецензии