в единоличье одиночества
В единоличье одиночества,
Единосущ во многих лицах,
Мое любимое высочество,
Ты с вечностью сразишься в блице?
Маэстро, ход! Нажмите кнопочку,
Откройте счет в небесном банке.
А я за «белых» выпью соточку
И соскочу на полустанке.
Свидетельство о публикации №120122400419
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 10.04.2021 16:30 Заявить о нарушении