Все поет для меня в этом мире

   .   .   .
Все поет для меня
в этом мире
деревья и травы
и цветы на полянах
волшебного леса
и тропинки
бегущие вдаль


солнце гладит меня
с высоты
облака
посылают приветы
ветер любит
похлопать меня
по плечу
улетая
в далекие страны


и я сам
так люблю этот мир
что другого
совсем не хочу
знать и видеть
когда-нибудь
рядом с собою.


Рецензии