И буду любить...

Любила,  люблю  и  буду  любить -
Так  по  судьбе    выходит…
И  станем  вместе с тобою  жить_
Ведь  время  то  быстро  уходит.
Давай,  ухватим  его  за  хвост -
Придержим,  это  мгновенье…
Ответ  для нас  ясен  и  прост -
Отбросить  все  сомненья.
Идти  по  дороге,  среди  цветов,
Забыв  про  года  и  сроки,
И  вить  венки  из наших  стихов,
И  помнить  прошлые  все  уроки.
Не  выпускать  руки  из  руки,
И  крепко  прижаться  плечами.
И  будут  радости,  лишь  в пути
И  мы  не  заметим  печали.
Оба  сердца  любовью  стучат,
Поддерживая  друг  друга…
А  души  -  то  шепчутся,  то  молчат -
В  замкнутом  нашем  круге.
автор Людмила Купаева


Рецензии