Осенило

Он жениться не хотел
И про верность ей пыхтел:
"Я не я, а ты моя"-
В шоке публика была.

Показуха-замануха.
Дуре он присел на ухо.
Дуре ездил по ушам
И лапшою угощал.

А малышка всё велась
Десять лет над ним тряслась,
А потом вдруг осенило,
Что враньё сплошное было.

Автор Алёна Артемова
15.12.2020г.


Рецензии