Он здесь!

Тихой поступью шагает,
Новый год к домам.
И не слышно, как заходит,
В двери молча к нам.
Может, он снежком спустился,
Приземлился с ветерком.
Или звёздочкой ночною,
Прилетел к нам в дом?
Мы почувствовали, знаем,
Он пришёл, он здесь.
Потому, что настроенье,
Праздничное есть.
Наполняем все бокалы,
И до дна, до дна.
За здоровье и за счастье,
Чтоб жила СТРАНА!


Рецензии