Случился - внука День рожденья

Случился – внука День рожденья,
Явился, жданный наш, – не вдруг…
Его – наивны как суждения,
Не вспомнит нянчивших он рук…

В семье – души уж в нём не чают,
Ждать будут – первый его шаг,
Излишне рано поучают,
Игрушек в дар – универмаг!

Только родителям запомнить, –
Каким родился их юнец…
Ему – их время и весь дом ведь,
А беззаботности – конец!

Семья с дитём – других отличней,
В заботах общих – покрепчей!
Счастье – повыше, эстетичней,
С сыном растущим – помощней!


Рецензии