Незабываемое. Несбываемое

Не всё,что хочется - сбывается:
С тобою встретиться -
Дорожки не сплетаются...
А сердцу больно -
Молча мается...
Сказать о главном -
Строго воспрещается.

Не всё,что хочется-сбывается:
Пути-дорожки разбегаются.
А сердце глупое - не унимается,
Хоть в судьбах наших
Ничего не поменяется.


Рецензии