Полезная школа

Воровство конечно плохо,
можно дело совершить
так, что люди будут охать,
и народ весь рассмешить.
 
Из английского рассказа
"Показания Судьи"
метод понял я не сразу,
и меня он восхитил!
 
Сделав Алиби успешно,
не наказан мудрый Вор.
Мне история потешна.
Получил урок я скор.
 
Это вам не мудрый Штирлиц,
ничему не научил,
бить в башку любой ленивец
может даже без причин.


Рецензии