Ценник

Вам на лоб приклею ценник,
Как незримые оковы.
Ведь его по жизни пленник,
До конца идти готовы.

Нацарапан прайс за встречу,
День, неделю, может, годы.
Общество я не калечу,
То фантазии природы.

Клеим мы себе всё сами,
И, порой, не замечаем.
Как жестокими умами,
Оплеухи получаем.

Отрывай, скорее, цену,
Хоть она в чужих умах.
Пробивай собою стену,
А не то постигнет крах.


Рецензии