Воспоминание о дружбе

Друзей из детства не осталось.
В огонь и в воду с ними вместе шли.
С земною жизнью распрощавшись,
Они достойно на небеса ушли.
 
А новые, они, нам не подобны.
В их теле нет места для души.
Дружить, без выгоды,  не способны.
Из них ,лишь, коммерсанты хороши.

Верная дружба в памяти осталась.
Я её навечно в сердце сохраню,
А чтобы она нигде не потерялась,
Детям, внукам в наследство подарю.


Рецензии
Друзей из детства не осталось,с земною жизнью рапрощавшись,в сердцах и памяти остались!Спасибо Григорий, я как и Вы держу и несу это в себе !

Александр Орловский 2   17.01.2021 20:55     Заявить о нарушении