В заплаканных аллеях сентября...

                Навеяло
                http://stihi.ru/2017/11/09/2661

             Экспромт

В заплаканных аллеях сентября (С)
Ты встретилась сиреневою дымкой,
Опавших листьев золотом горя,
Светилась чуть заметная улыбка.

Окрашенные осенью глаза
С теплом и грустью в прошлое глядели,
И светлая прозрачная слеза
Сползала, как узор изящный гжели.

Видением прекрасным проплыла,
Призывов глаз моих не замечая.
Осенней дивной сказкой ты была.
А мне всё снятся наши встречи в мае...

                ***


Рецензии
Такие стихи!!!
Цветов море Вам, здоровья и вдохновения!
Лена.

Елена Пьянкова   24.12.2020 21:02     Заявить о нарушении
Лена, спасибо!

Борис Михлин   25.12.2020 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.